出国打工要具备什么条件?
作者:admin 日期:2016-10-30 浏览

出国打工要具备什么条件?

初中以上学历,18岁以上,男、女均有机会。 

有一定的专业特长(如机械加工、电子装配等),能吃苦耐劳,服从管理,有团结互助的集体观念。

须遵纪守法,能申领护照,无犯罪记录,无不良出国动机。 

属自愿报名,须经父母、爱人等亲属同意。 

必须身、心健康,无传染病、精神病、慢性病等疾病,肝炎、艾滋病及肝功化验呈阳性者,不能出国。

报名时,一般须携带以下材料(须真实、有效):

a) 身份证 

b) 户口本 

c) 毕业证 

d) 2寸彩色相片 

e) 体检表 

f) 其他必要的材料 


码报历史记录
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-04-26
  • 全球第三台“华龙一号”穹顶吊装成功 2019-04-24
  • 兵团第十二师三坪农场:民族团结一家亲 我和亲戚同劳动 2019-04-24
  • 摇滚 徒步 露营:端午节共赴一场朝山盛会 有你吗? 2019-04-19
  • 新时代新方位彰显战略定力 2019-04-19
  • 郧西男孩两条腿“长”在一起 十堰市人民医院手术整形帮他迈开双腿 2019-04-01
  • 南昌PM2.5浓度写进目标责任书 切实防治大气污染 2019-03-22
  • 京津冀协同 塑造区域发展新格局 2019-03-22
  • 中国尊重和保障宗教信仰自由的十点经验 2019-03-22
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第一次全体会议 2019-03-20
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-20
  • 有“顶贴机”,还有“点赞机”?哈哈哈哈······ 2019-03-19
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-03-08
  • 中共中央直属机关党校 2019-02-20
  • 建行信用卡账单分期助您理财 2019-02-18
  • 992| 731| 138| 448| 540| 383| 537| 884| 597| 413|